Toque do Chef: Pão Caseiro da Dayane

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Para encerrar nossa série Toque do Chef de Janeiro com chave de ouro, trazemos a receita de Pão Caseiro da Dayane. Essa receita está na família dela e ela compartilhou com a gente com algumas dicas mais que especiais!

Confira a receita desse pão delicioso para qualquer hora do dia abaixo:

INGREDIENTES

– 2 ovos
– 2 copos de água
– 1 xícara de óleo
– 3 colheres (chá) de fermento seco para pão
– 1/2 colher (sopa) de sal
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1,5kg de farinha

MODO DE PREPARO: Em uma bacia, misture todos os ingredientes menos a farinha. Depois, adicione aos poucos a farinha. A massa deve ficar macia e desgrudar das mãos. Deixe a mesma descansar até dobrar de tamanho. Modele os pães da maneira que desejar, deixando crescer novamente. Asse em forno médio.

OBS. 1: A água deve ser só quebrada a frieza (morna quase fria).

OBS. 2: Deixe assar primeiro em forno baixo. Quando observar que cresceu bem, aumentar a temperatura.

OBS. 3: A avó da Dayane só faz pão em dia de sol, pois, segundo ela, a massa não cresce em dia de chuva

OBS. 4: Pode ser usado também o fermento fresco para pão, nesse caso utiliza-se 30g

Deixe seu começo de ano ainda mais especial com esse Toque do Chef Especial de nossos clientes. Encontre os ingredientes para essa receita em uma de nossas lojas ou compre agora: https://www.confianca.com.br/p-o-caseiro

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