Ervas, especiarias e condimentos, quais as diferenças?

capa-blog

Os temperos são classificados em três categorias: ervas, especiarias e condimentos.
– As ervas geralmente são talos e folhas de diversas plantas.
Especiarias são produtos como sementes, brotos, frutas, flores, cascas e raízes e devido a presença de óleos essenciais possuem aroma e sabor mais acentuados.
– Já os condimentos são ingredientes líquidos ou em pó que proporcionam um sabor complementar ao prato, tendem a ser picantes.

Existem temperos com características bem peculiares para quem deseja ir além dos sabores mais básicos. Aqui, vamos apresentar e ensinar a harmonizá-los para servir pratos surpreendentes.

CONFIRA A LIVE COMPLETA DO KAITO SOBRE TEMPEROS:

Condimentos, especiarias ou simplesmente temperos!

A utilização deles na comida e na bebida ressaltam o sabor e o aroma de qualquer prato, e, muitos dos temperos utilizados no nosso dia-a-dia vão além de “temperar” os alimentos. Neste e-book que o Kaito preparou, ele ensina você a utilizá-los da melhor forma e também os benefícios para a saúde.

Eles vão além de agregar sabor e aroma à comida. Enchem o prato de saúde! Aprenda a utilizar melhor as ervas e especiarias com esse manual.

BAIXE AGORA O E-BOOK COM CONTEÚDO COMPLETO: https://bit.ly/ManualTempero

35 Eu gostei
3 Eu não gostei