Aprenda a preparar salpicão na cestinha de pastel

salpicão

Para deixar a sua comemoração ainda mais especial, o Chef Fernandinho ensina a preparar uma deliciosa receita de Salpicão na cestinha de pastel.

  • Salpicão na cestinha de pastel –  45min (+30min de geladeira) – 15 unidades

Ingredientes:

  • Cestinha de pastel:
    • 20 discos de massa de pastel grandes
    • Óleo para untar
    • Batata palha e salsa para decorar
  • Salpicão:
    • 1 maçã picada
    • Suco de 1/2 limão
    • 800g de frango cozido e desfiado
    • 1 cenoura ralada
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • 150g de uva-passa preta
    • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    • 250g de maionese
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do salpicão e leve à geladeira por 30 minutos. Modele as massas de pastel em forminhas de cupcake untadas e voltadas para baixo, formando cestinhas. Pincele com óleo e coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desinforme com cuidado. Retire o salpicão da geladeira, divida entre as cestinhas, decore com batata palha e salsa e sirva.

Os ingredientes utilizados nessa receita podem ser encontrados em nossa loja e também pelo site: www.confianca.com.br 

2 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *