Para aproveitar o fim de semana com uma receita especial e agradar a todos a dica do Chef Fernandinho é um MUSSE DE GORGONZOLA COM DAMASCO que combina muito bem com vários rótulos de vinho, tanto tintos quanto brancos da Safra Mundo, versáteis e cheios de sabor!
INGREDIENTES:
– 1 caixa de creme de leite
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
– 150g de queijo gorgonzola picado
– 50g de queijo parmesão picado
– 3 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
– 12 damascos picados
– Torradas e pães para acompanhar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o creme de leite, o leite, o gorgonzola, o parmesão e o cream cheese até ficar cremoso. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, despeje no liquidificador e bata somente para misturar. Acrescente o cheiro-verde e o damasco e misture com uma colher. Despeje em uma cumbuca ou forma decorada forrada com plástico filme e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e sirva acompanhado de pães e torradas.
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Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.