Kaito Casagrandi colocou a mamãe na cozinha para trazer uma receita de Medalhão de Mignon na Cerveja Preta, especial para o mês das Mães.
INGREDIENTES:
– 1kg de medalhão de filé mignon;
– 2 latas de cerveja malzbier;
– 250g catupiry;
– 1 creme de cebola;
– 200g de queijo muçarela ralada;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Azeite a gosto.
MODO DE PREPARO:
Tempere os medalhões de mignon com o quanto desejar de sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite (se necessário) e doure os medalhões – retire ainda mal-passado, pois irão para o forno. Em uma panela, coloque delicadamente as cervejas e assim que levantar fervura, vá adicionando o creme de cebola e mexendo sempre. Assim que dissolver por completo, seu molho já estará mais consistente e pronto.
No refratário, acomode os medalhões já grelhados, acrescente o catupiry, o molho e finalize com a muçarela ralada, leve ao forno até dourar.
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Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.