BLOG ISCA DE PEIXE

Isca de peixe: o petisco crocante que vai turbinar o seu carnaval!

INGREDIENTES
Filé de peixe (utilizei panga da El Mare)
2 xícaras de Farinha de trigo
Farinha panko (suficiente para empanar todas iscas)
1 cerveja sem álcool
1/2 colher de sopa páprica
1/2 colher de sopa alho em pó
Óleo para fritar
MOLHO
1 pote de iogurte natural
1 dente de alho
Salsinha
Limão siciliano
MODO DE PREPARO
Corte o peixe em tiras e tempere com sal e pimenta do reino
Tempere a farinha de trigo com páprica, alho em pó, sal, pimenta do reino e misture, vá adicionando a cerveja (pode substituir por água com gás se preferir) e vá mexendo até chegar no ponto do vídeo
Passe as tirinhas na massinha e depois na panko, repita com todas iscas de peixe
Frite em óleo a 180 graus
Para preparar o molho basta juntar todos ingredientes e bater até ficar homogêneo
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou peça pelo delivery Clique Aqui!

Comments are closed.