Frango empanado recheado

Frango empanado recheado
Chef Fernandinho preparou um Frango empanado recheado para encher de sabor sua semana, confira:

Frango empanado recheado

Frango empanado recheado

 
INGREDIENTES:
– 800g de filé de peito de frango
– 4 colheres (sopa) de mostarda
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 150g de presunto fatiado
– 150g de queijo muçarela ou prato fatiado
– Farinha de trigo para empanar
– 3 ovos batidos
– Farinha panko para empanar
– Óleo para fritar
 
MODO DE PREPARO:
Abra os filés de frango com uma faca. Com ajuda de um martelo de carne ou com as mãos, bata os filés até que fiquem finos e uniformes. Tempere com a mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto. Em cada filé coloque uma porção de presunto e muçarela. Feche enrolando as laterais e pressione bem. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha panko. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida com o acompanhamento que desejar.
 

Confira o vídeo completo com a receita em nosso canal do Youtube:

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Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

 

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One Comment

  1. É de dar água na boca.

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