Kaito Casagrandi preparou um Fondue de queijo com tomates, típico de algumas regiões da Suíça. E por lá, ele é servido com batatinhas cozidas!
INGREDIENTES:
-1 pacote de fondue de queijo
-1 lata de tomates pelado
– Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
-Tomilho e orégano frescos a gosto
-Batatas pequenas (aproximadamente 8 unidades)
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Derreta o fondue seguindo as instruções da embalagem. Junte o tomate e misture bem. Corrija o sal e pimenta do reino e a noz moscada.
Finalize com as ervas frescas.
Corte a batata no seu prato e coloque o fondue com uma concha.
Harmoniza perfeitamente com um Chianti! O Saint I’lario da Safra Mundo é a escolha certa. Bem estruturado e com longo final de boca, vai muito bem com queijos e carnes mais fortes. Aroma também marcante e com destaque para frutas vermelhas.
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🔞 PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO 🔞
Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.