Drinks Rangpur e Sevilla

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O Gin é o drink versátil do momento! 
 
O Chef Rodrigo Peters preparou duas opções de drinks para você brinda o novo ano que vem chegando, uma opção para quem gosta de algo mais cítrico ou para os amantes de um belo sabor frutado.
DRINKS RANGPUR TONIC
– 50ml de gin Tanqueray Rangpur
– 25 ml de suco de limão Tahiti
– 15ml de xarope de açúcar
– gelo
– água tônica
MODO DE PREPARO
Para o xarope de açúcar, misture uma parte de água com uma parte de açúcar (podem ser 3 colheres de cada) até dissolver bem e reserve. Numa coqueteleira com gelo acrescente o gin, o limão e o xarope e bata bem.
Sirva em uma taça com bastante gelo, complete a taça com água tônica e decore com uma meia rodela de limão.
DRINK SEVILLA TONIC
– 50ml de gin Tanqueray Sevilla
– 25ml de suco de laranja bahia
– gelo
– água tônica
MODO DE PREPARO
Em uma taça com bastante gelo acrescente o gin, o suco de laranja e complete com tônica.
Misture com uma colher e decore com meia rodela de laranja.

Confira também o vídeo no youtube

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Chef Rodrigo Peters

Rodrigo Peters é pioneiro do hambúrguer artesanal na cidade de Bauru, e atualmente Chef  parrillero do resturante Bença Parrilla. Especialista em Burger, seu restaurante foi o vencedor na categoria Melhor Burguer da cidade, no Prêmio Impera de Gastronomia realizado pelo Social Bauru, no ano de 2019. O Chef também é apresentador do podcast de  entrevistas É Fogo! que traz conteúdos exclusivos do mundo das carnes e do churrasco.

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