Bacalhau com Purê de Alho Assado

Bacalhau com Purê e Alho Assado

Despretensioso: esse prato comprova que Bacalhau vai bem com tudo que você gosta! Para acompanhar um dos peixes mais tradicionais da Páscoa, o Kaito Casagrandi traz um purê de batatas tradicional, servido com alho assado e uma farofa de nozes com ameixa q ...

Medalhão de Tilápia

Medalhão de Tilápia

Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa! O Chef Fernandinho preparou um delicioso Medalhão de Tilápia, feito com legumes e bacon, que vai surpreender com essa explosão de sabores.Medalhão de TilápiaINGREDIENTES:- 04 filés de tilápia; - 250 ...

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Moqueca de Cação

O Kaito Casagrandi selecionou em nossa Peixaria o peixe cação para preparar um prato clássico do Brasil, um refogado cheio de sabor: Moqueca de Cação.Moqueca de CaçãoINGREDIENTES MOQUECA:- 800g de posta de cação; - 400ml de leite de coco; - 10 ramo ...

Tilápia em Crosta de Nozes

Tilápia em Crosta de Nozes

Cheia de sabor e com zero complicações, o Kaito Casagrandi preparou uma deliciosa Tilápia em Crosta de Nozes. Em nossa peixaria, você encontra Tilápia fresca.Tilápia em Crosta de NozesINGREDIENTES:- 4 filés de tilápia fresca (150g cada); - ½ xícara ...

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Arroz Caldoso de Bacalhau

O Bacalhau é um daqueles peixes tradicionais da Páscoa! O legítimo bacalhau das águas geladas norueguesas, o Bacalhau Porto Morhua Extra Imperial, é exclusivo do Confiança e também o ingrediente principal da receita que o Chef Fernandinho ensina a prepara ...

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Tartar de Salmão com Maçã Verde

Rápido de preparar, essa opção impressiona e funciona como entrada até para ocasiões mais formais. Tem apenas uma regra: o salmão precisa ser fresco! Por isso, o Kaito Casagrandi garantiu em nossa Peixaria, um incrível filé de salmão e preparou um delicio ...

cacao com queijo

Cação com Queijo

A Páscoa tá chegando e, os tradicionais pratos com peixes não podem faltar na sua mesa! O Chef Fernandinho trouxe uma opção diferenciada para você servir o Cação, preparado com muito queijo e tomate, que vai surpreender seus convidados!Cação com Queijo ...

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As melhores receitas para um Natal incrível

Dezembro chegou e, com ele, uma das épocas mais bonitas do ano! A decoração já está pronta e os familiares e amigos já confirmaram presença, mas você ainda não decidiu quais pratos vai servir na ceia?Não se preocupe! Reunimos as melhores receitas natali ...

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Drinks Rangpur e Sevilla

O Gin é o drink versátil do momento!  O Chef Rodrigo Peters preparou duas opções de drinks para você brinda o novo ano que vem chegando, uma opção para quem gosta de algo mais cítrico ou para os amantes de um belo sabor frutado.DRINKS RANGPU ...

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Taça nuts com ganache vegano

Uma sobremesa fácil e vegana deixa qualquer comemoração melhor! A Tassia Capelini preparou um doce com ingredientes naturais, saudáveis, que surpreenderá a todos. Nunca foi tão gostoso comer uma sobremesa assim. INGREDIENTES - 500g batata doc ...

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Arroz com espumante

Um acompanhamento que não tem erro para ceia!  O Chef Fernandinho preparou um Arroz com espumante para deixar ainda mais saborosa a sua ceia de final de ano.INGREDIENTES - 3 xícaras (chá) de arroz tipo 1 agulhinha EMPÓRIO SÃO JOÃO - 1 xícara ...

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Prime Ribs Suino e Cuscus Maroquino

Todos tem uma tradição de ano novo não é mesmo?E o cuscuz é uma dessas tradições, o Chef Di Manno preparou um cuscuz marroquino, para te dar sorte nesse novo ano ou agradar o paladar de todos que provarem, servido junto com um prime ribs suino que vai ...

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Risoto de Parmesão com Ancho

Uma combinação diferente que encanta quem experimenta!  Kaito Casagrandi preparou um risoto de parmesão feito na cerveja Baden Baden IPA servico com um corte ancho feito na manteiga. A cerveja com toque citrico traz agrega um sabor ao prato tanto ...

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Tiramisu com licor Baileys

Uma sobremesa típica italiana com café cai bem o nosso Festival de InvernoA Chef Laura Franco preparou um Tiramisù, um doce a base de café e biscoitos de champagne, porém com um toque especial do licor Baileys, trazendo ainda mais sabor para o doce, de ...

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Chester Natalino com farofa agridoce

Um dos pratos mais irresistíveis do Natal!O Chef Di Manno preparou o Chester com manteiga de ervas que deixou ainda mais suculento e saboroso, servido junto com uma farofa agridoce, esses dois pratos serão o sucesso da sua ceia.INGREDIENTES CHESTER ...

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Tender natalino com chutney de maçã

O clássico da ceia de fim ano não podia ficar de fora!O Kaito Casagrandi preparou um Tender natalino com chutney de maça, deixando esse prato ainda mais suculento e realçando o sabor dessa carne suína que agrada a todos que a experimentam.INGREDIENTE ...

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Risoto de alcachofra com pimentão

Um risoto fácil de se preparar com a combinação e harmonização perfeitas!O Chef Douglas Benatti representou a LA PASTINA preparando um Risoto de Alcachofra com pimentão, uma combinação que agrada paladares e trouxe uma harmonização que realça ainda mai ...

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Bolo chocomousse com ovomaltine

Já pensou em uma sobremesa fácil e simplesmente deliciosa?Kaito Casagrandi preparou uma taça Chocomousse com creme Ovomaltine com um chantilly de chocolate branco, que vai deixar você e seus convidados com água na boca com tanta doçura e crocância.BO ...

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T-tone flambado e drink highball

Um belo drink pede um bom acompanhamento, não é mesmo?E o Chef Di Manno, nosso mestre das carnes preparou um drink Highball com o famoso whiskey Johnnie Walker Black Label, e para acompanhar uma bela peça de t-bone flambada com o whiskey na manteiga....