20230404_100902[1]

Bacalhau com Cebola

Kaito Casagrandi preparou um BACALHAU COM CEBOLA EM DUAS TEXTURASBacalhau com CebolaEsse prato leva duas texturas de cebola, e o bacalhau, rapidamente cozido, fica desmanchando e super suculento, confira: INGREDIENTES: - 1kg de lomb ...

IMG_7092[1]

Bolinho de Bacalhau

Chef Fernandinho preparou um Bolinho de Bacalhau para encher de sabor o almoço de Páscoa, confira:Bolinho de BacalhauINGREDIENTES:- 500g de bacalhau dessalgado em lascas- 500g de batata- 4 colheres (sopa) de azeite- 1 cebola picada- 4 d ...

image00004[1]

Arroz Cremoso de Bacalhau

Marina Fucano preparou um ARROZ CREMOSO DE BACALHAU, para seu almoço de Páscoa gastando menos de 100 reais, confira:Arroz Cremoso de BacalhauINGREDIENTES: - 400g de lascas de Bacalhau dessalgado (confira abaixo o modo de dessalga) - Azeite extr ...

20230327_213612[1]

Penne al limone com Salmão

Kaito Casagrandi preparou um Penne al limone com salmão para seu almoço de Páscoa, confira:Penne al limone com SalmãoPARA O SALMÃO: - 4 lombos de salmão (aproximadamente 600g) - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 colher de sopa de manteigaDerreta a ...

Captura-de-tela-2023-04-03-141140[1]

Como escolher um bom peixe?

Marina Fucano te da dicas de como escolher um bom peixe, confira as principais dicas e o vídeo completo em nosso canal do Youtube:- Peixes inteiros devem ter olhos salientes e bem brilhantes. - As escamas do peixe devem sempre estar bem aderidas à pele. ...

girl-cooking-breakfast-making-vegetable-vegan-sal-2022-01-21-19-25-29-utc[1]

Pós Carnaval: saiba como voltar para a rotina

Agora começa a verdadeira ressaca: o pós-Carnaval. Nesse período de festas, feriados e bebidas, bagunçamos nossa rotina. Logo já vem na cabeça: e agora? Por isso, resolvemos mostrar, nesse artigo, algumas formas de voltar à rotina pós-Carnaval. Retenção...

group-of-people-in-formalwear-toasting-with-champa-2022-10-28-05-05-01-utc[1]

Tradições de final de ano

As festas de fim de ano estão muito próximas, e, junto a elas, aproximam-se, também, as superstições e tradições de Ano Novo que são tão queridas pelos brasileiros e consideradas indispensáveis pela maioria da população.Rituais, principalmente para ...

DSC01490[1]

Pavê de leite Moça – Especial Natal

Pavê de leite Moça - Receitas Nestlé, confira:NESTLÉ - Pavê de Leite Moça INGREDIENTES: Cobertura: - 3 claras - meia xícara (chá) de açúcar - 1 lata de NESTLÉ creme de leite Creme: - 3 gemas - 1 leite condensado NESTLÉ MOÇA (lata ou caixinha) 395g - 1 ...

Capa[1]

Churrasco para a Copa

Churrasco & Futebol. A combinação que a gente ama! O Chef Fernandinho entra em campo para preparar o churrasco com o acompanhamento perfeito para você torcer pela nossa Seleção: ponta de peito bovina acompanhada de vinagrete de abacaxi. Tudo feito co ...

DSC00198-copiar[1]

Dicas de decoração natalina para sua casa

Está chegando a época do ano preferida de muitas pessoas: o Natal! E, quando o assunto é o Natal, não podemos deixar de comentar sobre as decorações natalinas, afinal, dezembro é o mês de deixar nossas casas ainda mais aconchegantes com pisca-piscas, gu ...

banner1[1]

Dia das Crianças: 4 ideias para se divertir

Aproveite esse dia das crianças e seja feliz e simples como elas!O Dia das Crianças é uma data muito especial para os pequenos, pois tem uma abertura fantástica para brincadeiras e jogos que rendem sempre inúmeros momentos especiais e inesquecíveis. Fe ...

pexels-vlada-karpovich-4617295[1]

Três dicas de presentes para o Dia dos Pais

O Dia dos Pais está chegando e nada mais gratificante do que presenteá-los com algo especial. Que tal inovar e selecionar algo atípico para surpreender seu parceiro de todos os dias? O presente para cada tipo de pai Três dicas de presentes.Para te ajud ...

image00001[1]

Buraco Quente – Especial Junino

Marina Fucano trouxe um SANDUÍCHE BURACO QUENTE, um dos preferidos das comemorações juninas, não tem como errar, você vai se surpreender!SANDUÍCHE BURACO QUENTE INGREDIENTES: - 1kg de carne moída - 1 cebola média - 3 dentes de alho - 1/2 pimenta dedo ...

IMG_1476[1]

Bolo de Amendoim – Especial Junino

Chef Fernandinho trouxe um Bolo de Amendoim com calda de Doce de Leite que vai fazer sucesso na sua Festa Junina, eirta sôBolo de Amendoim INGREDIENTES: - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 2 e 1/ ...

Batalha de Chefs - Contra filé Angus

Batalha de Chefs – Contra filé Angus

A brasa ainda está acessa no nosso BBQ Confiança, a semana do churrasco!Essa parceria é de milhões: Chef Di Manno e Marina Fucano dividiram a churrasqueira para preparar o Contra Filé Bovino Angus Frigol.Para os acompanhamentos a Marina escolheu o Tom ...

Noix com Pão de Alho

Noix com Pão de Alho

A churrasqueira está queimando nessa semana do churrasco, BBQ ConfiançaE o Chef Di Manno preparou um Noix bovino Chef Frigol, acompanhado de um Pão de Alho caseiro. E como todo bom churrasco pede, uma Brahma Duplo Malte gelada para harmonizar.Noix co ...

Fraldinha com Farofa Banana e Bacon

Fraldinha com Farofa Banana e Bacon

Já colocamos o carvão no fogo para aquecer sua semana com o BBQ Confiança, nosso Festival do Churrasco.E a Marina Fucano preparou uma Fraldinha Chef Frigol, acompanhada de uma deliciosa de Farofa de Banana com Bacon. E como todo bom churrasco pede, uma ...