capa-blog

Chester Servido com Farofa Natalina

O Chef Moacir preparou um clássico das Ceias de Natal: o Chester! Aqui ele é servido com uma deliciosa farofa natalina, cheia de castanhas e frutas secas, com gostinho de final de ano!O Chester é uma ave especial, selecionada ao longo dos anos para gara ...

capa-blog

Panna Cotta com Calda de Cacau e Pipoca Caramelizada

O Kaito Casagrandi preparou a sobremesa perfeita para o seu final de ano: uma Panna Cotta feita com produtos Mãe Terra! Deu água na boca, não? Originalmente italiana, essa deliciosa receita que invadiu o Brasil é um dos sabores mais leves da confeitaria: ...

capa-blog

Fiesta Mediterrâneo Servido com Medalhão de Legumes

O Chef Fernandinho surpreende nessa receita incrível de um Fiesta Mediterrâneo, acompanhado com Medalhões de Legumes! Aves festivas não podem faltar no seu final de ano, né? Ainda mais com um acompanhamento delicioso feito com bacon Seara Gourmet, com o a ...

capa-blog

Drink John Collins

Final de Ano é época de aproveitar alguns maravilhosos drinks. Aqui o Chef Moacir Santana prepara um drink clássico: o John Collins. Esse drink é preparado com whisky Johnnie Walker Red Label e traz uma refrescância sem igual por conta do limão e da laran ...

capa-blog

Verrine de Ricota com Salmão e Tzatziki

Nosso Natal é tropical, e pede por receitas refrescantes também! O Verrine de Ricota com Salmão e Tzatziki que o Kaito Casagrandi preparou é perfeito! Uma receita fresca e diferente para surpreender a todos em seu jantar ou almoço de final de ano.O tzat ...

capa-blog

Salpicão Vegano de Palmito com Cogumelos

Das comidas que não podem faltar no seu final de ano, salpicão é uma delas, não é? Esse prato é amado por todos e super versátil, tanto que nesse caso ele é vegano, com palmito e cogumelos... Simplesmente uma delícia! O Chef Moacir arrasou nessa receita c ...

capa-blog

Salada de Grão-de-bico com Bacalhau e Tomatinhos

Para iniciar nosso Especial de Final de Ano, o Chef Fernandinho preparou uma receita maravilhosa e super simples. O bacalhau traz muita classe a essa deliciosa salada de grão-de-bico Knorr, e certamente será uma estrela em sua Ceia ou almoço de final de a ...

capa-blog

1º de Novembro: Dia Mundial do Veganismo

O termo vegan foi criado em 1944 pelo britânico Donald Watson e, desde então, transformou-se em um movimento político, ético e de estilo de vida, ganhando muitos adeptos no calor das revoluções contraculturais da década de 1960. O veganismo procura exclui ...

artes-capa_blog

Especial Cultura Nordestina

Desde 1989, é realizada a “Semana da Cultura Nordestina” entre os dias 02 e 09 de agosto, uma ação cultural que celebra a diversidade culinária, musical, literária e artesanal da região nordeste do Brasil.E quem vai trazer um pouco dos sabores e tempero ...

fresh-raw-cod-fillet-with-spices-pepper-salt-D7TPSV2-1024x683

Descubra como dessalgar o bacalhau!

A Páscoa está chegando e os pratos típicos da data não podem faltar na sua mesa! A cultura da Bacalhau é milenar e o mais tradicional surgiu na Noruega no século IX. Confira o passo a passo para dessalgar o bacalhau com indicação do tempo certo para desca ...