O Chef Moacir preparou um clássico das Ceias de Natal: o Chester! Aqui ele é servido com uma deliciosa farofa natalina, cheia de castanhas e frutas secas, com gostinho de final de ano!O Chester é uma ave especial, selecionada ao longo dos anos para gara ...
Tender em cama de Abacaxi com Brie e Batatas Dauphinoise
O Kaito Casagrandi prepara um prato delicioso de uma maneira diferente: um Tender Sadia em cama de abacaxi com queijo brie e batatas dauphinoise para acompanhar! O tender é uma boa pedida para quem gosta de carnes com sabor marcante, e a explosão de sabor ...
Pernil Suíno servido com Chimichurri Fresco acompanhado com Farofa Natalina
O Chef Di Manno é especialista em carnes e preparou uma receita clássica: o pernil assado! Mas, para deixar ainda mais especial, ele prepara uma deliciosa farofa e um chimichurri fresco para acompanhar.O Pernil Suíno sem osso Sadia traz muita suculência ...
Panna Cotta com Calda de Cacau e Pipoca Caramelizada
O Kaito Casagrandi preparou a sobremesa perfeita para o seu final de ano: uma Panna Cotta feita com produtos Mãe Terra! Deu água na boca, não? Originalmente italiana, essa deliciosa receita que invadiu o Brasil é um dos sabores mais leves da confeitaria: ...
Fiesta Mediterrâneo Servido com Medalhão de Legumes
O Chef Fernandinho surpreende nessa receita incrível de um Fiesta Mediterrâneo, acompanhado com Medalhões de Legumes! Aves festivas não podem faltar no seu final de ano, né? Ainda mais com um acompanhamento delicioso feito com bacon Seara Gourmet, com o a ...
Drink John Collins
Final de Ano é época de aproveitar alguns maravilhosos drinks. Aqui o Chef Moacir Santana prepara um drink clássico: o John Collins. Esse drink é preparado com whisky Johnnie Walker Red Label e traz uma refrescância sem igual por conta do limão e da laran ...
Verrine de Ricota com Salmão e Tzatziki
Nosso Natal é tropical, e pede por receitas refrescantes também! O Verrine de Ricota com Salmão e Tzatziki que o Kaito Casagrandi preparou é perfeito! Uma receita fresca e diferente para surpreender a todos em seu jantar ou almoço de final de ano.O tzat ...
Salpicão Vegano de Palmito com Cogumelos
Das comidas que não podem faltar no seu final de ano, salpicão é uma delas, não é? Esse prato é amado por todos e super versátil, tanto que nesse caso ele é vegano, com palmito e cogumelos... Simplesmente uma delícia! O Chef Moacir arrasou nessa receita c ...
Fiesta com Crosta de Castanhas servido com Purê de Ervilhas
Aves festivas não podem faltar na nossa mesa no final de ano... E o Fiesta da Seara é garantia de suculência e qualidade! Aqui a Chef e Nutricionista Laura Franco utiliza a Ave Fiesta Especial Seara Orgânica, certificada pela IBD, certificadora de produto ...
Salada de Grão-de-bico com Bacalhau e Tomatinhos
Para iniciar nosso Especial de Final de Ano, o Chef Fernandinho preparou uma receita maravilhosa e super simples. O bacalhau traz muita classe a essa deliciosa salada de grão-de-bico Knorr, e certamente será uma estrela em sua Ceia ou almoço de final de a ...
1º de Novembro: Dia Mundial do Veganismo
O termo vegan foi criado em 1944 pelo britânico Donald Watson e, desde então, transformou-se em um movimento político, ético e de estilo de vida, ganhando muitos adeptos no calor das revoluções contraculturais da década de 1960. O veganismo procura exclui ...
Dia Mundial da Saúde Bucal: Colgate Natural Extracts e 5 respostas para ajudar seu sorriso a brilhar!
Dia 25/10 comemoramos o Dia Mundial da Saúde Bucal! Para celebrar essa data tão importante, trazemos algumas informações sobre a nova linha da Colgate, Natural Extracts, que combina o melhor da ciência e da natureza nos novos cremes dentais e enxaguantes! ...
Dia Mundial da Alimentação: Como montar um prato saudável?
Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, que foi no dia 16/10, você, consumidor, é convidado a se deliciar com informações, receitas práticas, deliciosas e funcionais.A Rede Confiança Supermercados todos os anos abre suas portas com o maior carinho ...
Dia do Nutricionista: Entenda um pouco mais do papel desse profissional no varejo
Falar da profissão que escolhi para minha vida e ter a consciência da carreira que tenho construído dentro da Rede Confiança é um privilégio.Quem é esse profissional, na prática, dentro do Mercado de Trabalho?Muitas vezes ele é associado com uma image ...
Especial Cultura Nordestina
Desde 1989, é realizada a “Semana da Cultura Nordestina” entre os dias 02 e 09 de agosto, uma ação cultural que celebra a diversidade culinária, musical, literária e artesanal da região nordeste do Brasil.E quem vai trazer um pouco dos sabores e tempero ...
Dia dos namorados com um bom vinho: descubra agora o tipo perfeito para o casal!
Dia dos namorados está chegando e não há nada melhor do que um jantar romântico para celebrar essa data tão especial ao lado de quem você ama. Jantar romântico e clima frio, sem dúvida alguma, pede um bom vinho!Seco, suave, tinto, branco ou rosé, o vinh ...
Dia do Meio Ambiente: Conheça os projetos socioambientais da Rede Confiança
Dia 05 de junho é celebrado o Dia do Meio Ambiente. E, para comemorar, viemos contar um pouco dos projetos socioambientais da Rede Confiança Supermercados, que já estão presentes há mais de 15 anos na vida de todos os colaboradores e consumidores de Bauru ...
Mãe para toda vida! Confira os relatos de algumas de nossas colaboradoras
Em maio é comemorado o Dia das Mães, e para celebrar durante todo mês, o Confiança convidou algumas colaboradoras para contarem sobre o que é ser mãe, dos momentos de dificuldades às felicidades!Andreia RodriguesA Andreia de Paula Rodrigues é Opera ...
Mulheres de Confiança: Conheça a história de mulheres inspiradoras!
Durante todo o mês de março, em comemoração ao Dia Internacional da Mulher, trouxemos histórias de colaboradoras que nos inspiram e transformam o dia a dia das pessoas e o ambiente ao seu redor! Elas são as Mulheres de Confiança! Acompanhe suas histórias, ...
Descubra como dessalgar o bacalhau!
A Páscoa está chegando e os pratos típicos da data não podem faltar na sua mesa! A cultura da Bacalhau é milenar e o mais tradicional surgiu na Noruega no século IX. Confira o passo a passo para dessalgar o bacalhau com indicação do tempo certo para desca ...
31 de Março: Dia da Saúde e Nutrição! Confira algumas dicas para se manter saudável
No dia 31 de março é comemorado o dia da Saúde e Nutrição, que tem o objetivo maior de rastrear a qualidade nutricional da alimentação do povo brasileiro e ensinar a população a ter uma vida mais saudável.É um dia escolhido para você pensar na sua saúde ...
Evento Histórias de Confiança chega à sua 9ª edição. Confira!
O Histórias de Confiança, carinhosamente apelidado de “Veteranos” pelos colaboradores, é o maior evento interno realizado pela Rede Confiança em sua categoria e o mais abrangente no propósito de homenagear e valorizar aqueles que praticam, executam e busc ...























