Está chegando a época do ano preferida de muitas pessoas: o Natal! E, quando o assunto é o Natal, não podemos deixar de comentar sobre as decorações natalinas, afinal, dezembro é o mês de deixar nossas casas ainda mais aconchegantes com pisca-piscas, gu ...
As melhores receitas para um Natal incrível
Dezembro chegou e, com ele, uma das épocas mais bonitas do ano! A decoração já está pronta e os familiares e amigos já confirmaram presença, mas você ainda não decidiu quais pratos vai servir na ceia? Não se preocupe! Reunimos as melhores receitas natali ...
Receitas deliciosas para comemorar as festas de fim de ano
Para muitas famílias, o ano-novo costuma ser uma das datas comemorativas mais celebradas do ano. Razões para isso não faltam. É a oportunidade certa para reunir amigos e familiares, celebrar a união, compartilhar momentos de alegria e desejar juntos senti ...
Drinks Rangpur e Sevilla
O Gin é o drink versátil do momento! O Chef Rodrigo Peters preparou duas opções de drinks para você brinda o novo ano que vem chegando, uma opção para quem gosta de algo mais cítrico ou para os amantes de um belo sabor frutado. DRINKS RANGPU ...
Taça nuts com ganache vegano
Uma sobremesa fácil e vegana deixa qualquer comemoração melhor! A Tassia Capelini preparou um doce com ingredientes naturais, saudáveis, que surpreenderá a todos. Nunca foi tão gostoso comer uma sobremesa assim. INGREDIENTES - 500g batata doc ...
Arroz com espumante
Um acompanhamento que não tem erro para ceia! O Chef Fernandinho preparou um Arroz com espumante para deixar ainda mais saborosa a sua ceia de final de ano. INGREDIENTES - 3 xícaras (chá) de arroz tipo 1 agulhinha EMPÓRIO SÃO JOÃO - 1 xícara ...
Tiramisu com licor Baileys
Uma sobremesa típica italiana com café cai bem o nosso Festival de Inverno A Chef Laura Franco preparou um Tiramisù, um doce a base de café e biscoitos de champagne, porém com um toque especial do licor Baileys, trazendo ainda mais sabor para o doce, de ...
Chester Natalino com farofa agridoce
Um dos pratos mais irresistíveis do Natal! O Chef Di Manno preparou o Chester com manteiga de ervas que deixou ainda mais suculento e saboroso, servido junto com uma farofa agridoce, esses dois pratos serão o sucesso da sua ceia. INGREDIENTES CHESTER ...
Tender natalino com chutney de maçã
O clássico da ceia de fim ano não podia ficar de fora! O Kaito Casagrandi preparou um Tender natalino com chutney de maça, deixando esse prato ainda mais suculento e realçando o sabor dessa carne suína que agrada a todos que a experimentam. INGREDIENTE ...
Peru natalino servido com lâminas de batatas e parmesão
A ceia de Natal só está completa quando tem as aves na mesa! A Chef Élen Bigaran preparou um peru natalino suculento e acompanhado com batatas laminadas com parmesão e bacon, sua ceia vai ficar ainda melhor com esse prato! PERU - 1 peru tradicional SA ...
Risoto de alcachofra com pimentão
Um risoto fácil de se preparar com a combinação e harmonização perfeitas! O Chef Douglas Benatti representou a LA PASTINA preparando um Risoto de Alcachofra com pimentão, uma combinação que agrada paladares e trouxe uma harmonização que realça ainda mai ...
Bolo chocomousse com ovomaltine
Já pensou em uma sobremesa fácil e simplesmente deliciosa? Kaito Casagrandi preparou uma taça Chocomousse com creme Ovomaltine com um chantilly de chocolate branco, que vai deixar você e seus convidados com água na boca com tanta doçura e crocância. BO ...
T-tone flambado e drink highball
Um belo drink pede um bom acompanhamento, não é mesmo? E o Chef Di Manno, nosso mestre das carnes preparou um drink Highball com o famoso whiskey Johnnie Walker Black Label, e para acompanhar uma bela peça de t-bone flambada com o whiskey na manteiga. ...
Torta guirlanda com frutas natalinas
Essa sobremesa é a cara do Natal! O Chef Fernandinho preparou uma Torta Guirlanda com frutas natalinas, super fácil de fazer, para você fechar a sua ceia de final de ano com aquele sabor de quero mais! MASSA - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ...
Drink Smirnoff Infusion Passion & Watermelon
Uma boa festa de final de ano pede um belo drink! O Kaito Casagrandi preparou dois drinks refrescante com a nova linha Infusions da Smirnoff para a sua ceia ficar ainda melhor e mais refrescante. Drink Smirnoff Infusion Passion Fruit & Jasmine - 50m ...
Maionese Vegana e Arroz Natalino
Um belo cardápio de fim de ano pede um prato vegano. A Chef e Nutricionista Laura Franco preparou um arroz natalino acompanhado de uma maionese vegana que vai te surpreender com o sabor e leveza, sua ceia vai ficar ainda melhor com esse prato! INGREDIE ...
Filé Mignon e Farofa de Bacon
Uma bela ceia merece um prato maravilhoso! O Chef Fernandinho preparou um Filé Mignon saboroso com molho Chimichurri que vai te deixar com água na boca, acompanhado de uma farofa de bacon que vai deixar sua festa de fim de ano mais especial! INGREDIENT ...
Canapés: uma base e três receitas
Sua ceia de final de ano merece uma entrada maravilhosa! Kaito Casagrandi preparou uma entradinha que vai agradar a todos que experimentarem, um canapé com 3 sabores diferentes, para agradar a todo tipo de gosto desde o mais salgado até mesmo o agridoce! ...
Gin com Morango e Manjericão Fresco
O gin é a bebida do momento! Extremamente versátil, pode ser consumido de diversas formas. Aqui o Kaito Casagrandi prepara um drink com o clássico Gin Tanqueray, que já ganhou mais prêmios que qualquer gin do mundo e o favorito dos bartenders, trazendo um ...
Salmão com Cogumelos e Purê de Banana da Terra e Gin com Especiarias
O Kaito Casagrandi é um mestre dos temperos, então claro que não teria combinação melhor do que ele com a BR Spices! Afinal, mais do que uma marca de temperos, a BR Spices é o ingrediente principal de uma história incrível para se compartilhar: a paixão p ...
Pavê de Panetone com Baileys
É de beber ou de comer? É Baileys. Mas é pra ver ou pra comer? É Pavê de Panetone com Baileys! A Chef Laura Franco traz uma sobremesa clássica dos finais de ano: o pavê! Aqui ele tem um twist delicioso, sendo recheado com panetone e creme de Baileys. Fei ...
Peru com Manteiga de Alecrim servido com Molho de Damasco com Espumante
Peru, espumante e damasco... Quer algo mais com cara de final de ano do que isso? O Chef Moacir acertou em cheio nessa receita deliciosa! Aqui temos o agridoce da geleia com a carne para deixar tudo ainda mais suculento e saboroso. O Peru Sadia já é trad ...