INGREDIENTES
Cupim tamanho médio
100g manteiga
Alho triturado
1 papel alumínio 45cm
12 fatias de queijo muçarela
1 saco de carvão grande
MODO DE PREPARO
Salgar o cupim de todos os lados e reservar por 10 minutos, enquanto isso prepare a manteiga (temperatura ambiente) misturando com o alho triturado
Dourar na churrasqueira todos os lados do cupim, antes de embrulhar besuntar com a mistura de manteiga de alho
Embrulhe com 7 voltas de alumínio e leve para churrasqueira por 2 horas de um lado e 1:30 do outro (para testar a temperatura ideal, coloque a mão onde a peça de cupim vai ficar, você tem que aguentar ficar com a mão até 10 segundos)
Retire o cupim (cuidado ao abrir o alumínio por conta do vapor e líquido quente), corte ao meio e recheie com queijo, volte para churrasqueira com brasa branda até derreter o queijo
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas @confiancasupermercados ou pelo delivery Clique aqui! 🛒
Essa e outras receitas estão disponíveis no www.blog.clienteconfianca.com.br/ 📲