Chef Fernandinho preparou um Conchiglione com Estrogonofe super saboroso, confira:
INGREDIENTES:
– 1 pacote de conchiglione (500g
– Azeite e sal a gosto
– Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 500g de filé mignon em cubos
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 cebola picada
– 3 colheres (sopa) de conhaque
– 3 colheres (sopa) de mostarda
– 3 colheres (sopa) de molho inglês
– 1 vidro de passata de tomate
– 150g de champignon
– 1 caixa de creme de leite
– 1 pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e regue com um fio de azeite. Reserve. Para o molho, aqueça uma panela em fogo alto com parte da manteiga e do azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta em etapas até dourar. Reserve. Volte a panela ao fogo com um fio de azeite e frite a cebola até dourar. Volte a carne para a panela, adicione o conhaque, a mostarda, o molho inglês, a passata e o champignon e cozinhe por 5 minutos. Junte o creme de leite, acerte o tempero com sal, pimenta e canela, misture bem e desligue o fogo. Recheie os conchiglione com o molho e ajeite em um refratário forrado com molho e azeite. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos. Retire e sirva.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:
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Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.