Kaito Casagrandi preparou um CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE COM CAFÉ, confira:
INGREDIENTES:
Massa:
– 200g de bolacha de leite bem triturada
– 3 colheres (sopa) de manteiga sem Sal
Recheio:
– 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos (ou 400g de um doce de leite pronto de excelente qualidade)
– 400g de creme de leite (2 caixinhas)
– 2 ovos
– 400g de cream cheese (2 xicaras de chá)
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 xícara de café bem forte
Finalização:
– 130g de chocolate amargo
MODO DE PREPARO:
Depois de triturar a bolacha, derreta a manteiga e vá adicionando aos poucos em um recipiente junto com a bolacha, mexendo sempre. Quando estiver em consistência de massa, está pronto.
Faça o fundo da sua assadeira com essa massa (usei uma redonda de 26cm.). Leve todos os ingredientes do cheesecake para o liquidificador e bata bem.
Despeje sobre a massa e leve em forno pré-aquecido por exatos 40 minutos em fogo 200 graus. Retire e deixe esfriar.
Rale o chocolate e finalize.
E claro, harmonize com uma deliciosa xícara de café
Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:
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Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.