Sopa Eslava
Kaito Casagrandi preparou uma SOPA ESLAVA - uma especialidade da culinária eslava, originária de países como a Rússia, Ucrânia e Polônia. Bastante lembrada por sua similaridade ao Strogonoff, essa igu…
Kaito Casagrandi preparou uma SOPA ESLAVA - uma especialidade da culinária eslava, originária de países como a Rússia, Ucrânia e Polônia. Bastante lembrada por sua similaridade ao Strogonoff, essa igu…
Marina Fucano resolveu preparar uma receita de tacos de fraldinha, confira: INGREDIENTES - 1 peça de Fraldinha - 150g de mussarela ralada - Tortillas de trigo ou Rap 10 - Alface americana PI…
Marina Fucano preparou um Contra-Filé com Risoto de Gorgonzola para impressionar no seu churrasco, confira: CONTRA-FILÉ FRIGOL E RISOTO DE GORGONZOLA CONTRA-FILÉ FRIGOL - 1 peça de contra-f…
Marina Fucano preparou uma PICANHA DEFUMADA no pontinho para seu final de semana, confira: INGREDIENTES: - 1 peça de picanha - Jim Beam Black Bourbon - Dry rub - Mandioca descascada - Mant…
Marina Fucano preparou um ENTREVERO DE PINHÃO - um prato típico da região sul e que também faz muito sucesso no inverno do nosso interior, confira: INGREDIENTES: 100g de pinhão cozido e descas…
Marina Fucano preparou um BOLINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA para surpreender em sabor, confira: INGREDIENTES: - 500g de abóbora cabotiá crua picada e sem casca - 1 colher (chá) de ervas finas…
Marina Fucano preparou uma CARNE DE PANELA, uma receita mais que especial, confira: INGREDIENTES: - 500g de músculo em pedaços - 1/3 xicara de farinha de trigo - 1 cebola picada - 4 dentes …
Marina Fucano preparou uma BANANINHA ORIENTAL para surpreender no churrasco, confira: INGREDIENTES: - 500g de Bananinha - 4 colheres (sopa) de shoyu - 2 colheres (sopa) de saquê mirin - 1 c…
A estrutura clássica do Patty melt, sanduíche de origem norte-americana, intercala hambúrguer com cebolas caramelizadas, queijo suíço e pão tostado com manteiga. Na versão da Marina Fucano, o h…
Dia do Hambúrguer com receita especial do Kaito Casagrandi, confira: Hambúrguer: 400 g de carne moída 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®️ 1 cebola ralada meia colher (chá) de oréga…
Para surpreender no dia das mães a Frigol junto com @kaitocasagrandi te ensina 3 preparos diferentes com um NOIX Chef Frigol, confira: NOIX ASSADO E BATATAS AO MURRO - 1 Noix Frigol - 500g…
Marina Fucano preparou um CORAÇÃOZINHO DE GALINHA ASSADO para encher de sabor o seu churrasco, confira: INGREDIENTES: - 1kg de coraçãozinho de galinha - 2 colheres …
FILÉ OSWALDO ARANHA - uma clássica receita carioca preparada por Kaito Casagrandi Acompanhada de batatas fritas e farofa, confira: INGREDIENTES: - 6 medalhões de mignon - 3 col…
Dia do Churrasco com Moinho Real A Marina Fucano já acendeu a churrasqueira e iniciou os trabalhos no BBQ Confiança, confira só: E preparamos uma seleção de receitas incríveis para seu churr…
Kaito Casagrandi preparou uma PICANHA NA AIR FRYER especial para a semana do churrasco BBQ Confiança, confira: O churrasco mais prático que você já viu! E a picanha fica SUPER suculenta e sabor…
Kaito Casagrandi preparou um spaghetti com almôndegas vegano, cheio de sabor e super saudável, essa massa fica deliciosa, confira: INGREDIENTES: - 1 pacote carne moída do futuro - 1 pacote sp…
Marina Fucano preparou um KIBE RECHEADO assado na churrasqueira, confira: INGREDIENTES: - Kibe do nosso açougue - Queijo muçarela - Queijo prato - Coalhada seca - Azeite - Sal e pimenta d…
Marina Fucano preparou um MEDALHÃO DE ALCATRA para seu churrasco, confira: INGREDIENTES: - Alcatra em cubos - Bacon fatiado - Molho de alho - Sal com salsa criolla - Cebola roxa - Espetin…
Marina Fucano preparou uma PALETA DE CORDEIRO COM CHIMICHURRI DE HORTELÃ irresistível, confira: INGREDIENTES: - 01 paleta de cordeiro - 01 punhado de alecrim - 03 dentes de alho - Sal de pa…
Chef Fernandinho preparou um Frango com Molho 4 Queijos irresistível e que você precisa provar, confira: INGREDIENTES: - 1kg de peito de frango em cubos - Sal e chimichurri a gosto - 2 colhe…
Marina Fucano preparou uma Costelinha Suína com Chimichurri para encher de sabor o seu churrasco, confira: INGREDIENTES DRY RUB: - 1 colher (chá) de alho em pó - 1 colher (chá) de cebola em p…
Kaito Casagrandi preparou um Chorizo em crosta de gorgonzola e cebola crispy. Um corte de carne especial e que gosto bastante, acompanhado do sabor do gorgonzola e o crocante da cebola crispy, confira…
Marina Fucano preparou um VAZIO (PACU BOVINO) COM MOLHO DE COGUMELOS, confira: INGREDIENTES: - 1 peça de pacu bovino - 3 colheres (sopa) de manteiga - Azeite - 2 dentes de alho - Tomilho…
Esfirra Árabe por Kaito Casagrandi, confira: O segredo, está no tempero da carne, cheio de especiarias e sabor, confira: INGREDIENTES: - 500g carne moída - Massa folhada - 1 colher (chá) …
Já podemos começar bem essa seleção com a famosa PICANHA DE CHURRASCARIA, a rainha do churrasco em uma de suas formas tradicionais, no espeto, confira o vídeo completo em nossa página do Instagram: …