Carbonara Caipira

WhatsApp Image 2022-01-19 at 11.56.17 (3)
Não há que não goste de um bom macarrão!
O Chef Di Manno preparou um carbonara no estilo caipira que vai te deixar com água na boca de tão saborosa essa receita!
INGREDIENTES
– 500 g espaguete
– 150 g de bacon
– 50g de queijo meia cura ralado
– 3 gemas caipira
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/2 cebola ralada
– Páprica a gosto
– Salsa a gosto
– noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Frite o bacon e deixe escorrer o óleo, em uma frigideira, colocar a manteiga, cebola, noz-moscada e depois a páprica, acrescente as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
Acenda o fogo, adicione uma concha da água do cozimento da massa e deixar o molho ponto.
Coloque o espaguete al-dente junto com o molho em uma panela maior.
Misture bem, coloque o bacon e levar tudo fogo por 5 minutos, finalize com salsa cortada bem pequena e queijo meia cura ralado.
Pronto agora é só apreciar essa delícia.
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

 

O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.

8 Eu gostei
0 Eu não gostei

One Comment

  1. Uma delícia fiz esse bolo e todos em casa gostaram, o macarrão ótimo muito bom gosto muito de acompanhar as receitas .sou cliente desde a abertura muito bom abraços ao chef .

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *