Canjica com leite condensado e amendoim

canjica

Ingredientes
· 1 pacote de canjica branca (500g)
· 7 xícaras (chá) de água
· 1 canela em pau
· 5 cravos-da-índia
· 7 xícaras (chá) de leite
· 3 xícaras (chá) de leite condensado
· 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca e picado
· Pé de moleque triturado a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a canjica em uma tigela grande, cubra com a água e deixe de molho por 12 horas.
Em uma panela grande, coloque a canjica com a água, a canela, o cravo e o leite e cozinhe em fogo médio por 1 hora ou até ficar bem macia, mexendo de vez em quando.
Adicione o leite condensado e o amendoim e cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva quente ou fria polvilhada com pé de moleque triturado.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou pelo delivery:Clique aqui! 🛒📲
0 Eu gostei
0 Eu não gostei