Camarão Tropical: essa receita vai conquistar você!

Camarão Tropical receita

Para deixar seu final de semana ainda mais especial, o Chef Fernandinho ensina a preparar uma deliciosa receita:

  • CAMARÃO TROPICAL

Ingredientes:

• 1 abacaxi cortado ao meio;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• 400g de camarão limpo pré-cozido 36/40 Coruripe®;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho picados;
• 1 pitada de curry;
• 200ml de leite de coco;
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
• 100g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Corte o abacaxi ao meio, retire o miolo e corte em cubos. Reserve a base do abacaxi e os cubos separadamente. Aqueça uma panela com metade da manteiga e frite o camarão temperado com sal e pimenta por 3 minutos. Retire e reserve.

Volte a panela ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola e o alho com o curry até dourar. Adicione o abacaxi em cubos reservado, o leite de coco, o requeijão, a cebolinha e o camarão frito. Acerte o sal e cozinhe por 3 minutos. Divida entre as metades do abacaxi e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.

Os ingredientes utilizados nessa receita podem ser encontrados em nossas lojas e também pelo site: www.confianca.com.br 

0 Eu gostei
0 Eu não gostei