Para deixar seu final de semana ainda mais especial, o Chef Fernandinho ensina a preparar uma deliciosa receita:
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CAMARÃO TROPICAL
Ingredientes:
• 1 abacaxi cortado ao meio;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• 400g de camarão limpo pré-cozido 36/40 Coruripe®;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho picados;
• 1 pitada de curry;
• 200ml de leite de coco;
• 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
• 100g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
Corte o abacaxi ao meio, retire o miolo e corte em cubos. Reserve a base do abacaxi e os cubos separadamente. Aqueça uma panela com metade da manteiga e frite o camarão temperado com sal e pimenta por 3 minutos. Retire e reserve.
Volte a panela ao fogo com a manteiga restante e frite a cebola e o alho com o curry até dourar. Adicione o abacaxi em cubos reservado, o leite de coco, o requeijão, a cebolinha e o camarão frito. Acerte o sal e cozinhe por 3 minutos. Divida entre as metades do abacaxi e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire e sirva em seguida.