Buraco Quente - Especial Junino

Marina Fucano trouxe um SANDUÍCHE BURACO QUENTE, um dos preferidos das comemorações juninas

Marina Fucano trouxe um SANDUÍCHE BURACO QUENTE, um dos preferidos das comemorações juninas, não tem como errar, você vai se surpreender!

Marina Fucano trouxe um SANDUÍCHE BURACO QUENTE, um dos preferidos das comemorações juninas

SANDUÍCHE BURACO QUENTE

INGREDIENTES:
– 1kg de carne moída
– 1 cebola média
– 3 dentes de alho
– 1/2 pimenta dedo de moça
– 5 tomates
– 1 lata de tomate pelatti (ou 1 sachê de molho de tomate)
– 1 colher (chá) páprica defumada
– 1 colher (café) molho inglês
– Sal e pimenta do reino à gosto
– Cheiro verde à gosto
– 200g mussarela ralada
– 8 mini pães franceses

MODO DE PREPARO
– Em uma panela coloque um fio de azeite, entre com a carne moída e refogue bem;
– Adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça bem picadinhos;
– Coloque o tomate pelatti ou o molho de sachê, use a lata ou o sachê e coloque a mesma quantidade de água
– Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e deixe cozinhar até reduzir e incorporar todos os ingredientes;
– Finalize com cheiro verde.
– Faça um buraco no pão, intercale a mussarela, o molho de carne moída e finalize com a mussarela.
– Leve ao forno por 15 minutos para o queijo derreter por completo.

Bom apetite!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Tiktok

@confiancasupermercados BURACO QUENTE por @mafucano #receita #gastronomia #festajunina #toquedochef #foodtiktok ♬ Funk de Festa junina – Dj Rique Sales

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *