Que tal preparar um bolo para tomar aquele café da tarde? Afinal quem não gosta de um bolinho quentinho para tomar com um café, um chá ou um leite! 🍰☕
O Chef Fernandinho preparou uma receita deliciosamente fácil de Bolo de Pamonha que vai encantar a qualquer um pela sua cremosidade e sabor! 🤩🌽❤️
INGREDIENTES
– 2 latas de milho verde (escorrida)
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 50g de queijo parmesão ralado
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de fubá
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma retangular ou redonda média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire, deixe amornar e sirva.
Bom apetite!
🛒 COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: http://bit.ly/Confi_BoloPamonha
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.