Bolo de Milho com Laranja

Bolo de Milho com Laranja

Chef Fernandinho preparou um Bolo de Milho com Laranja para começar a semana cheia de sabor, confira:

 

Bolo de Milho com Laranja

Bolo de Milho com Laranja

INGREDIENTES:
– 1 lata de milho escorrido
– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (Milharina)
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Manteiga e farinha de trigo para untar
Calda:
– 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
– 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, os flocos de milho, o açúcar, o suco, o óleo, a farinha e o fermento por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe esfriar, desenforme e coloque em um prato. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o bolo. Sirva.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

7 Eu gostei
0 Eu não gostei

2 Comments

  1. Posso usar fubá ao invés de milho?

  2. Pode Ausar farinha de aveia no lugar do trigo?

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *