Bolo de Milho com Laranja

Bolo de Milho com Laranja

Chef Fernandinho preparou um Bolo de Milho com Laranja para começar a semana cheia de sabor, confira:

 

Bolo de Milho com Laranja

Bolo de Milho com Laranja

INGREDIENTES:
– 1 lata de milho escorrido
– 3 ovos
– 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho (Milharina)
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
– Manteiga e farinha de trigo para untar
Calda:
– 1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
– 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, os flocos de milho, o açúcar, o suco, o óleo, a farinha e o fermento por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe esfriar, desenforme e coloque em um prato. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o bolo. Sirva.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

7 Eu gostei
0 Eu não gostei