Bolo Fudge de Chocolate com Tahine, uma perfeição!

Bolo Fudge

Ingredientes:
• 80g de Chocolate ao Leite
• 240g Chocolate 50% Cacau
• 95g de Tahine
• 65g de Farinha de trigo
• 90g de Açúcar
• 4 Ovos

Modo de preparo:

Derreta o Chocolate e o Tahine (em banho maria ou no microondas), em outra vasilha, bata os ovos com açúcar até ficar aerado e bem clarinho, adicione a farinha e bata até incorporar. Misture o chocolate e a mistura de ovos, leve para assar em uma forma redonda de aprox 16cm, untada ou com papel manteiga, em forno pré aquecido a 180°C por 18/20min.
A hora voce retirar ele vai aparentar estar cru, mas ele continua cozinhando em seu próprio calor.
Deixe descansar por 20min, finalize com açúcar de confeiteiro e pode servir! ❤️

0 Eu gostei
0 Eu não gostei