Bolo de maracujá com cobertura de leite em pó

Bolo de maracujá

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá peneirado e sem sementes
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

Modo de fazer:

Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo.
Peneire a farinha de trigo e misture com o fermento. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador e vá mexendo até misturar bem.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e, em sequência, leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por cerca de 45 minutos.

Cobertura:

  • 200g de manteiga extra sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de leite em pó

Modo de fazer:

Deixe a manteiga em temperatura ambiente (ponto de pomada).
Na batedeira comece batendo a manteiga com o leite condensado até misturar. É bem rápido!
Depois adicione o creme de leite e o leite em pó.
Bata mais um pouco até misturar.
Tome cuidado para não bater muito para não talhar.

Geleia de maracujá:

  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Em uma panela, adicione a polpa do maracujá e o açúcar. Leve ao fogo até reduzir e Deixe esfriar.

🛒 Todos os produtos estão disponíveis nas lojas e no delivery: Clique aqui!

0 Eu gostei
0 Eu não gostei