Bolo de Carne com Aveia Nestlé

Bolo de Carne com Aveia Nestlé
Kaito Casagrandi preparou um Bolo de Carne super saboroso feito com Aveia Nestlé, confira:
 
INGREDIENTES:
– 1kg de carne moída
– 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ®
– ½ xícara (chá) de abobrinha ralada
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 200g de queijo branco em fatias
– ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
– ½ xícara (chá) de milho-verde em conserva
– 1 colher (chá) de orégano
– ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
 
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, misture carne, a abobrinha ralada, a mostarda, o orégano, a Aveia NESTLÉ e o sal, amassando bem. Reserve.
2. Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um papel alumínio, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
3. Distribua as fatias de queijo branco, as azeitonas e o milho por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.
4. Finalize enrolando, com o auxílio do papel alumínio, apertando bem e fechando as bordas.
5. Em uma assadeira antiaderente, coloque o bolo de carne com papel-alumínio.
6. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
7. Retire o papel-alumínio, se preferir coloque 2 fios de azeite e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
 
Fatie, decore e sirva a seguir!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:

Confira essas e mais receitas no site do Receitas Nestlé

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

9 Eu gostei
0 Eu não gostei

One Comment

  1. Tenho 71 anos e adoro receber estas receitas e experiências.. Trabalho com alimentos e dou curso de Congelada e Descongelamento de alimentos . Gostaria de participar deste espaço de informações.

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *