Bolo de Amendoim - Especial Junino

Chef Fernandinho trouxe essa delícia de Bolo de Amendoim para nosso especial junino do Confiança

Chef Fernandinho trouxe um Bolo de Amendoim com calda de Doce de Leite que vai fazer sucesso na sua Festa Junina, eirta sô

Chef Fernandinho trouxe essa delícia de Bolo de Amendoim para nosso especial junino do Confiança

Bolo de Amendoim

INGREDIENTES:
– 3 ovos
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de amendoim torrado
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
– Paçoca para decorar
Calda:
– 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
– 1/2 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por 1 minuto. Adicione a farinha, o amendoim e o fermento e bata ou misture com uma colher até formar uma massa homogênea. Transfira para uma fôrma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. Misture os ingredientes da calda até ficar homogêneo.

Corte o bolo em pedaços e sirva regado com a calda e decorado com a paçoca.

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

0 Eu gostei
0 Eu não gostei

Deixei um comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *