Chef Fernandinho preparou um Bolinho de Milho com Bacon, um aperitivo irresistível para encher de sabor seu começo de semana, confira:
INGREDIENTES:
– 1 lata de milho com a água
– 1 lata de milho sem a água
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de fubá
– 100g de bacon picado e frito
– 50g de queijo parmesão ralado
– ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (café) de fermento químico
– Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Bata rapidamente no liquidificador o milho com a água, metade da lata de milho sem a água e os ovos. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fubá e misture até incorporar. Acrescente o bacon, o parmesão, o cheiro-verde, sal e pimenta e misture. Por último junte o fermento e misture. Pegue colheradas da massa e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Confira o vídeo com a receita completa em nossa página do Instagram:
Ver essa foto no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.