Ingredientes:
(Para 1 pessoa)
Arroz à Piamontese-
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
½ cebola picada em cubinhos
½ caixinha de creme de leite
80 g de mussarela ralada ou em cubinhos
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Champignon a gosto
Parmesão ralado a gosto
Sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada a gosto
Filé Mignon
2 medalhões de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho amassado
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga para finalizar
Modo de preparo
Arroz à Piamontese
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
2. Acrescente o arroz cozido, o creme de leite, o requeijão e a mussarela. Mexa até ficar bem cremoso.
3. Coloque os champignons, ajuste o sal, a pimenta e finalize com parmesão ralado e salsinha.
Filé Mignon
1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino.
2. Em uma frigideira bem quente com azeite e o dente de alho, sele os medalhões de todos os lados até dourar.
3. Acrescente a manteiga e vá regando a carne com a gordura derretida, até ficar bem suculenta.
4. Deixe descansar alguns minutos antes de servir, para manter a carne macia.
Sirva os medalhões acompanhados do arroz à piemontese bem cremoso.
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