Tilápia Empanada com Molho Tártaro

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Marina Fucano preparou uma TILÁPIA EMPANADA COM MOLHO TÁRTARO irresistível, confira:

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

INGREDIENTES:
– 300g de tilápia
– Limão
– Alho em pó
– Sal e pimenta do reino
– Farinha de trigo
– Água com gás
– Farinha panko
– Óleo de soja ou girassol

Molho tártaro:
– 1/2 cenoura
– 1/2 cebola
– 4 picles de pepino
– 1 colher (chá) de mostarda
– 3 colheres (sopa) de maionese
– 1/2 limão
– Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:
– Em um mixer triture a cenoura, cebola e o picles;
– Junte a mostarda, maionese, limão o sal e a pimenta;
– Misture bem e reserve;
– Corte as tilápias no tamanho desejado, tempere com sal, alho em pó e limão;
– Em uma tigela misture a farinha de trigo e a Acquamix até formar uma massa líquida e consistente;
– Passe o peixe na mistura de farinha e Acquamix, retire o excesso com a ajuda de um garfo e depois passe na farinha panko;
– Leve pra fritar em óleo a 180 graus até ficarem douradas;
– Sirva a tilápia com o molho tártaro

BOM APETITE!

Confira o vídeo com a receita completa em nosso Tiktok:

@confiancasupermercados ISCA DE TILÁPIA – Pela nossa Chef @mafucano #receita #peixe #foodtiktok ♬ Pipoco – Ana Castela & Melody & Dj Chris No Beat

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Marina Fucano

Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.

 

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