E que tal um belisquinho doce junto com um cafezinho no fim da tarde?
Nosso Chef Di Manno trouxe uma receita muito fácil de Rosquinhas de Leite Condensado que você não vai conseguir parar de comer.
INGREDIENTES:
– 1 kg de farinha de trigo;
– 1 lata de leite condensado;
– 4 ovos;
– 2 colheres (café) de fermento em pó;
– Canela (a gosto);
– Açúcar (a gosto);
MODO DE PREPARO:
Coloque os ovos e o leite condensado em um recipiente e misture bem. Despeje a farinha aos poucos (cuidado para não deixar a massa dura) e logo depois o fermento em pó, mexendo até desgrudar. Faça tirinhas com a massa em mãos, feche as pontas para rosquinhas pequenas. Em uma panela com óleo, frite e escorra as rosquinhas em um papel toalha. Para finalizar, misture o açúcar e canela e passe nas rosquinhas.
COMPRE AGORA COM UM CLIQUE! Nós já separamos todos os ingredientes dessa receita para você: www.confianca.com.br
O churrasco arte de Maxwell Di Manno, conhecido como Chef Di Manno virou referência para profissionais de todo Brasil. São mais de 10 anos de atuação profissional, mas nos últimos três anos o sucesso saltou para as redes sociais, com repercussão em diferentes partes do Brasil. O Chef também ministra cursos e participa de atividades em vários estados do país, a convite de grandes marcas e organizadores de eventos.