Deliciosa receita de Pavê de Chocotone com Morangos; faça já!

Chocotone

Para deixar o seu almoço com a família ainda mais especial, o Chef Fernandinho ensina a preparar uma deliciosa receita de Pavê de Chocotone com Morangos.

  • Pavê de Chocotone com Morango –  50min (+4h de geladeira) – 6 porções

Ingredientes:

  • Base:
    1 chocotone picado (500g)
    750g de morangos cortados ao meio
    – Creme branco:
    2 latas de leite condensado
    2 xícaras (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    2 colheres (sopa) de margarina
    2 gemas
    1 caixa de creme de leite
    1 colher (sopa) de raspas de laranja
  • Cobertura:
    250g de chocolate meio amargo derretido
    1 caixa de creme de leite
    Morangos e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

Para o creme branco, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, o amido de milho, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e as raspas de laranja e deixe amornar.

Para a montagem, em um refratário, faça camadas de chocotone picado, de creme branco e de morangos. Repita as camadas e leve à geladeira por 4 horas. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavê. Decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.

Os ingredientes utilizados nessa receita podem ser encontrados em nossa loja e também pelo site: www.confianca.com.br 

1 Eu gostei
0 Eu não gostei