"Pão-liça" o melhor pão com linguiça para o seu churrasco, experimente!

Pão com Linguiça

Chegou o fim de semana e você está preparando aquele churrasco? A lista de compras já está pronta e, claro, alguns itens não podem faltar! O pão com linguiça é uma das combinações queridinhas da galera e fará o maior sucesso.

Além de ser uma receita barata, ela reúne um sabor marcante e que anima o churras! Afinal, não adianta acender a churrasqueira se não for para se deliciar. Pensando nisso, convidamos o Chef DI MANNO para criar uma receita que traz um toque gourmet para o tradicional pão com linguiça. Bora provar?

Ingredientes

  • 500g de Linguiça Perdigão Na Brasa sem pele;
  • 180g de requeijão;
  • 150g de queijo mussarela ralada;
  • 03 pães tipo baguetinha;
  • Chimichurri a gosto

Pão com Linguiça, receita assinada pelo Chef Di Manno

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a Linguiça Perdigão Na Brasa sem a pele, o requeijão, a mussarela, o chimichurri e misture tudo.

Pegue os pães, corte-os ao meio e com uma colher, passe uma camada generosa da mistura.

Leve os pães recheados para churrasqueira e deixe assar até ficar bem assado crocante.

Deixe seu churrasco ainda mais saboroso com essa receita! Encontre os ingredientes em uma de nossas lojas ou compre agora: https://www.confianca.com.br/p-o-com-linguica

31 Eu gostei
0 Eu não gostei