Pão com Linguiça

Pão com Linguiça

SEU NOVO PÃO COM LINGUIÇA – Kaito Casagrandi tem certeza que depois dessa receita, você não vai fazer de outro jeito. Confira:

Pão com Linguiça

Pão com Linguiça

INGREDIENTES:

– 1 pão italiano
– 2 linguiças
– 100g queijo mussarela ralado
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 colher (chá) de alho e cebola picados

MODO DE PREPARO:
Misture a manteiga (em ponto de pomada) com o cheiro verde e a mistura de alho e cebola (eu usei a mistura pronta já). Corte o pão ao meio, passe a manteiga temperada, metade da quantidade de mussarela em cada pão, e finalize com uma linguiça descontruida em cada um. Leve para airfryer até dourar – aqui foram 12 minutos em 200 graus.

E tem dica de harmonização em nosso vídeo do Instagram:

🔞 PROIBIDO VENDA E CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS PARA MENORES DE 18 ANOS – BEBA COM MODERAÇÃO 🔞

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

3 Eu gostei
0 Eu não gostei