Medalhão de Tilápia

Medalhão de Tilápia

Uma receita diferente e saborosa para sua Páscoa!
O Chef Fernandinho preparou um delicioso Medalhão de Tilápia, feito com legumes e bacon, que vai surpreender com essa explosão de sabores.

Medalhão de Tilápia

INGREDIENTES:

– 04 filés de tilápia;
– 250g de bacon fatiado;
– 01 pitada de lemon pepper;
– 01 abobrinha italiana fatiada;
– ½ cenoura em tiras;
– Suco de 1 limão;
– Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Corte os filés de tilápia ao meio para que fiquem finos e estreitos, tempere com o suco de limão, lemon pepper e sal, e deixe descansar por 30 minutos. Sob uma fatia de bacon coloque uma fatia de abobrinha, uma fatia de tilápia e uma tira de cenoura, enrole como medalhão e prenda com palito de dente. Depois, coloque em uma forma e leve ao forno alto preaquecido por 30 minutos ou na air fryer em potência alta por 30 minutos, virando na metade do tempo. Retire e sirva em seguida.
Você pode servir os medalhões apenas com um limãozinho ou acompanhado de arroz branco e uma salada.

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Chef Fernandinho

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

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