Dia do Hambúrguer e o Chef Fernandinho trouxe uma receita de Hambúrguer com Creme de Queijo irresistível! vamos a receita:
![Chef Fernandinho ensina uma receita de Hambúrguer com creme de queijo com produtos de produção própria do Confiança Supermercados](http://blog.clienteconfianca.com.br/wp-content/uploads/2022/05/IMG_0935.jpg)
Hambúrguer com Creme de Queijo
INGREDIENTES:
– 2 pães brioche Confiança
– 2 hambúrgueres Confiança
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 200g de bacon em fatias finas
– Manteiga
– Azeite
– Tomatinho e batata para acompanhar
Creme de queijo:
– 300ml de leite
– 3 colheres (sopa) de requeijão sabor cheddar
– 200g de cheddar picado
– 200g de queijo emmental picado
MODO DE PREPARO:
Passe manteiga nos pães e coloque em uma frigideira até dourar. Retire e reserve. Tempere o hambúrguer com sal e pimenta e coloque em uma frigideira em fogo alto com um fio de azeite e grelhe até dourar dos dois lados. Retire e deixe amornar. Coloque o bacon em um prato com bastante papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos ou até dourar e ficar sequinho. Reserve. Para o creme de queijo, coloque o leite em uma panela e deixe aquecer bem. Adicione os queijos e misture até derreter o queijo e engrossar.
Monte um lanche com pão e carne e corte ao meio. Coloque parte do creme de queijo em um prato, coloque a metade de um lanche e decore com o bacon reservado, tomatinhos e batata. Repita o procedimento montando mais um lanche.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Tiktok
@confiancasupermercados hambúrguer com creme de queijo por @cheffernandinho #confiancasupermercados #toquedochef #diadohamburguer #queijo ♬ ACORDA PEDRINHO – Jovem Dionisio
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
![](http://blog.clienteconfianca.com.br/wp-content/uploads/2022/03/Chef-Fernandinho.jpeg)
Chef Fernandinho
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.