Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

CHEESECAKE DE CHOCOLATE – super prático. Essa sobremesa não precisa de forno!

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

Um cheesecake chocolatudo e prático, pra deixar seu final de semana mais saboroso, confira:

Cheesecake
– 300g de cream cheese
– 240g de creme de leite fresco
– 80g chocolate E. Wedel Milk Classic
– 80g chocolate E. Wedel Extra Milk
– 100g de bolacha de chocolate

Processe a sua bolacha até se tornar uma farinha. Agora, bata o creme de leite fresco em
ponto de chantilly e reserve.
Derreta em banho maria ou microondas os chocolates. Leve o cream cheese para a batedeira e acrescente o chocolate delicadamente, enquanto a batedeira estiver funcionando. Quando notar que está homogêneo, adicione metade do chantilly e misture com as mãos. Adicione a outra metade e também misture delicadamente.
Em taças individuais ou num refratário grande, como você preferir, faça uma camada da bolacha triturada e uma camada do seu cheesecake, leve para a geladeira por duas horas.

Ganache de chocolate
– 150g de creme de leite fresco
– 80g chocolate E. Wedel 64% Dark

Aqueça seu creme de leite juntamente com o chocolate e mexendo vigorosamente. Assim que o chocolate derreter por completo, cubra seu cheesecake e retorne a geladeira por uma hora.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal do Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery

Kaito Casagrandi

Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.

 

 

0 Eu gostei
0 Eu não gostei