Receita de inverno: Bolo Fondue delicioso

Bolo Fondue

O Chef Fernandinho inovou na tradicional receita de inverno: BOLO FONDUE 😋

Confira a receita e mande bem na cozinha!

  • Bolo Fondue (50min | 6 porções | Fácil)

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de água morna;
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • ½ colher (café) de bicarbonato em pó;
  • Margarina, papel manteiga e farinha de trigo para untar.

Para o Recheio:

  • 350g de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sugestão de acompanhamento: Morango, uva, banana e marshmallow.

Modo de Preparo: 

Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água morna até ficar homogêneo. Junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato e misture bem.

Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro, forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e com ajuda de uma faca retire o miolo do bolo, corte em cubos e reserve.

Para o recheio, misture bem o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe dentro do bolo e em volta coloque as frutas, o marshmallow e o restante do bolo. Sirva em seguida.

Gostou? COMPRE AGORA todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou pelo Delivery
4 Eu gostei
1 Eu não gostei