Batata em Conserva

Batata em conserva

Batata em conserva, confira:

Batata em conserva

Batata em conserva

INGREDIENTES:
– 1,5kg de batata bolinha
– Sal a gosto
– 1 xícara (chá) de azeite
– 2 cebolas em tiras
– 1 cabeça de alho laminado
– ½ pimentão vermelho em tiras
– 1 colher (sopa) de orégano
– 1 colher (café) de pimenta calabresa
– 1 maço de cheiro-verde picado
– 3 xícaras (chá) de vinagre branco (aproximadamente)

MODO DE PREPARO:
Lave bem as batatas e faça furos com uma garfo em cada uma delas. Cozinhe com água e sal até ficar macia, sem deixar amolecer muito. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e o pimentão até começar a dourar. Junte o orégano, a pimenta calabresa, o colorau e o cheiro verde e misture bem. Adicione as batatas, tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos. Desligue a fogo e misture o vinagre. Deixe amornar e transfira para potes de vidro. Se necessário coloque mais vinagre para cobrir as batatas. Tampe e deixe descansar por 5 dias ou mais antes de servir.

Confira o vídeo com a receita completa em nosso canal Youtube:

Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery

Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.

19 Eu gostei
1 Eu não gostei