Peixe à rolê recheado com legumes

Peixe à rolê

INGREDIENTES
– 6 filés de pescada ou tilápia
– Sal e noz-moscada ralada a gosto
– Azeite para untar e regar

Recheio
– 1 cenoura em tiras
– 1/2 pimentão amarelo em tiras
– 100g de vagem
– Sal a gosto

Tomate confit
– 500g de tomate-cereja cortados ao meio
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (orégano, manjericão, alecrim)
– 1 colher (café) de açúcar
– 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO
1 – Para o tomate, coloque todos os ingredientes em uma fôrma grande e espalhe.
2 – Leve ao forno baixo (160º C), preaquecido, por 40 minutos. Reserve.
3 – Tempere o peixe com sal e noz-moscada e divida os ingredientes do recheio entre eles.
4 – Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
5 – Coloque em uma fôrma untada com azeite, regue com mais azeite e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos.
6 – Retire e sirva em seguida acompanhado do tomate confit.

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