TULIPA CROCANTE por Marina Fucano
INGREDIENTES:
– 500g de tulipa temperada
– Mostarda
– Farinha panko
– Queijo Parmesão
MODO DE PREPARO:
Espete as tulipas no espeto, passe a mostarda por todas elas e em seguida, jogue a farinha panko. Pressione bem e certifique-se que a panko esteja grudada por toda tulipa.
Leve em brasa média por mais ou menos 20 minutos. Se o fogo estiver muito forte, suba o espeto para o andar de cima. A carne precisa cozinhar por dentro pra depois dourar por fora.
Quando estiver pronta, leve para a tábua e finalize com parmesão ralado na hora com as tulipas ainda quentes.
BOM APETITE!
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Cozinheira de coração e digital influencer por diversão: em menos de um ano alcançou números invejáveis nas principais mídias sociais: são mais de 3 milhões de pessoas alcançadas no Instagram e TikTok. Carrega nas veias a gastronomia, raízes vindas de suas avós. Começou a cozinhar com 17 anos e depois disso não parou mais! Farmacêutica por formação, descobriu na culinária sua paixão e propósito de vida. Criadora de conteúdo digital, aborda diversas áreas da gastronomia como culinária oriental, churrasco, confeitaria, entre outras, com muita desenvoltura e carisma, compartilha com seu público seu conhecimento, receitas e dicas relacionadas à culinária.