Chef Fernandinho preparou uma Torta Pizza de Pão de Forma super prático e delicioso, confira:
INGREDIENTES:
– 1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
– Azeite para regar
– Azeitona e manjericão para decorar
Recheio:
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– 350g de presunto fatiado
– 350g de queijo mussarela fatiado
– 150g de requeijão cremoso
– 4 tomates em rodelas
– ½ cebola fatiada
– Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm com as fatias de pão de fôrma e dentro delas faça camadas de molho de tomate, presunto, mussarela, requeijão, tomate temperado com sal e orégano, cebola e pão. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Terminando em presunto, queijo e tomate temperado e cebola. Aperte as sobras de pão das laterais sobre o recheio e regue com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, desenforme e decore com azeitona e manjericão para servir.
Confira o vídeo com a receita completa em nosso Instagram:
Ver esta publicação no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma das lojas Confiança ou Delivery
Chef Fernandinho já atua na área da gastronomia há mais de 10 anos, trabalhando em renomados restaurantes. Além disso, o chef também executou na sua carreia a função de de responsável pela criação e controle de qualidade de publicações do setor gastronômico de uma das maiores editoras do país. Atualmente, Fernandinho também realiza o trabalho de food Stylist, criando diversas receitas.