Ingredientes da base:
200g de bolacha maisena
80g de manteiga derretida
Modo de preparo da base:
Triture bem a bolacha e misture com a manteiga até formar uma massa que firme na mão. Espalhe na forma desejada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Ingredientes do creme de limão:
1 caixa de leite condensado
5 gemas
120ml de suco de limão siciliano (ou outro de sua preferência)
Raspas de limão
Modo de preparo do creme:
Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Despeje sobre a base assada e leve ao forno preaquecido a 160 °C por 20 a 25 minutos.
Ingredientes da ganache:
200g de chocolate branco
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo da ganache:
Derreta o chocolate, misture com o creme de leite até formar uma ganache lisa. Se quiser, adicione corante verde ou amarelo.
Finalização:
Deixe a torta gelar por, no mínimo, 6 horas. Finalize com chantilly batido e decore com pedacinhos de limão.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲