BLOG - TORTA DE LIMAO

Torta de Limão Assada 🍋

Ingredientes da base:

200g de bolacha maisena
80g de manteiga derretida

Modo de preparo da base:

Triture bem a bolacha e misture com a manteiga até formar uma massa que firme na mão. Espalhe na forma desejada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Ingredientes do creme de limão:

1 caixa de leite condensado
5 gemas
120ml de suco de limão siciliano (ou outro de sua preferência)
Raspas de limão

Modo de preparo do creme:

Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Despeje sobre a base assada e leve ao forno preaquecido a 160 °C por 20 a 25 minutos.

Ingredientes da ganache:

200g de chocolate branco
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo da ganache:

Derreta o chocolate, misture com o creme de leite até formar uma ganache lisa. Se quiser, adicione corante verde ou amarelo.

Finalização:
Deixe a torta gelar por, no mínimo, 6 horas. Finalize com chantilly batido e decore com pedacinhos de limão.

➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das nossas unidades ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲