Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
100g de manteiga
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
2 1/2 xícaras de farinha de trigo ( pode ser que use mais)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
100g de gotas de chocolate
Recheio:
Usei 700g de creme de avelãs DUO da Sedna, mas pode ser brigadeiro também.
Informações importantes:
-minha xícara tem 240ml
-assar em forno pré aquecido a 180 graus
-tempo de forno vai depender, aqui foram 30 minutos… vá observando!
-minha forma é de fundo removível e tem 26cm
-fiz duas receitas para conseguir preencher a forma
-é importante refrigerar a massa depois de pronta por uns 15-20 min (até que ela fique firme).
Essa torta fica mto delícia! Apenas façam!
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas @confiancasupermercados ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒📲