Kaito Casagrandi preparou uma TORTA GANACHE DE CHOCOLATE – a mais fácil e deliciosa que você vai ver, confira:
INGREDIENTES:
– 500g de chocolate meio amargo
– 500g de creme de leite fresco
– 350g de morango
– 150g de amora
– 100g de physalis
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Quando estiver completamente derretido e homogêneo, adicione o creme de leite mexendo vigorosamente com auxilio de um fouet. Despeje em uma assadeira redonda de fundo removível com aproximadamente 18cms e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas.
Retire da geladeira, desenforme, polvilhe o cacau e finalize com as frutas.
Sirva bem gelado!
Acompanhe o vídeo completo da receita em nossa página do Instagram:
Ver essa foto no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.