Ingredientes
Brigadeiro Cremoso:
2 latas de leite condensado
1 xícara de leite em pó
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Misture tudo em fogo médio até chegar em ponto de cair em blocos (como mostro no vídeo)
Coloque um plástico em contato para não criar película. Deixe esfriar.
Base de bolacha:
200 gramas de biscoito maisena triturado
120 gramas de manteiga sem sal derretida
No processador ou liquidificador, junte a bolacha e a manteiga derretida. Triture até obter uma farofinha úmida.
Faça uma camada em uma forma de fundo removível. A minha forma é de 28 cm.
Asse se quiser, eu não assei!
Higienize 500 gramas de uvas verdes sem semente.
Bater 200 ml de chantilly gelado na batedeira com 1/2 xícara de leite em pó até ficar em ponto firme.
Derreter 160 gramas de chocolate branco e reservar.
Montagem:
1 camada de bolacha
1 camada de brigadeiro frio
1 camada de uva higienizada
1 camada de chantilly
1 camada de chocolate branco ou o de sua preferência.
Obs: se sua forma for menor, pode repetir as camadas de brigadeiro e uvas. Fica bem bonito!
Levar pra geladeira por no mínimo 6 horas.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma das lojas @confiancasupermercados ou pelo delivery Clique Aqui! 🛒📲