Kaito Casagrandi preparou um TOAST DE CAMARÃO COM GUACAMOLE
Delicioso e refrescante, esse toast é aquela entrada que você estava procurando, acompanha perfeitamente um espumante brut bem gelado, confira:
INGREDIENTES GUACAMOLE:
– 4 avocados
– 2 tomates maduros
– Caldo de 2 limões
– 2 colheres (sopa) de azeite
– Sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto
INGREDIENTES CAMARÃO:
– 400g de camarões
– Sal, páprica doce, pimenta-do-reino e azeite a gosto
– 1 pão italiano grande
MODO DE PREPARO: Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido de comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte em cubos bem pequenos e transfira para o bowl. Regue o avocado com o caldo de limão e reserve. Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Junte todos os ingredientes ao avocado, tempere com o azeite, e o quanto desejar de sal, pimenta do reino e molho de pimenta. Misture bem e sirva imediatamente.
Tempere os camarões com a quantidade que desejar de sal, páprica e pimenta-do-reino. Aqueça bem uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve os camarões para grelhar rapidamente – apenas um minuto e meio de cada lado e pronto.
Fatie o pão e sirva com os acompanhamentos.
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Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.