Kaito Casagrandi preparou um spaghetti com almôndegas vegano, cheio de sabor e super saudável, essa massa fica deliciosa, confira:
INGREDIENTES:
– 1 pacote carne moída do futuro
– 1 pacote spaghetti integral grano duro
– 2 pacote molho de tomate predileta zero
– 1 colher (sopa) de alho granulado
– 3 colheres de sopa de azeitona verde picada
– 50ml de vodca ou cachaça
– 1 colher (café) de noz moscada
– 80g tomate cereja
– Cheiro verde a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere sua carne moída com o alho, azeitona e o quanto desejar de sal. Com auxilio de uma colher de chá, modele suas almôndegas. Pré aqueça sua airfryer em 200 graus e deixe as almôndegas por 14 minutos.
Enquanto isso, cozinhe a massa em água com sal.
Tempere o molho com a noz moscada e o quanto desejar de sal e pimenta do reino. Adicione a vodca ou a cachaça – elas neutralizam a acidez. Assim que levantar fervura, adicione os tomatinhos, a massa já escorrida e finalize com as almôndegas e cheiro verde.
Acompanhe o vídeo completo da receita em nossa página do Instagram:
Ver essa foto no Instagram
Gostou? garanta todos os ingredientes em uma de nossas lojas ou Delivery
Administrador por formação e apaixonado por gastronomia, Kaito cresceu na cozinha e com o tempo acabou encontrando um universo de possibilidades dentro dela. Ele é adepto da culinária refinada, simples, sem “firulas” em cortes, formatos e afins. Saborosa, agregadora e emocionante! Onde o que realmente importa é estar na mesa com quem se gosta. Ele não cursou gastronomia e tampouco pretende se formar um “chef”. Para ele, a arte de cozinhar não vem de títulos. Ela está nas mãos e no coração.