Se você nunca provou frango com laranja e mel… está na hora de mudar isso!
Sobrecoxa desossada com molho de laranja e mel – receita fácil, suculenta e cheia de sabor! 🍗 🍊🍯!
Salve e conte para nós depois o que achou! 📲
INGREDIENTES
1kg de sobrecoxa desossada
1 cebola roxa
2 dentes de alho ralado
Salsinha
Suco de 2 laranjas
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de páprica
1 e 1/2 colher de sopa de mel
Azeite
1 colher de café de óleo de gergelim tostado (opcional)
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Misture a cebola roxa picadinha, os dentes de alho ralados, salsinha picada, sucos das laranjas e do limão, shoyu, páprica, azeite, sal e pimenta-do-reino. Coloque as sobrecoxas nessa marinada por 30 a 60 minutos (quanto mais tempo, mais saborizada vai ficar) (se for usar o óleo de gergelim, adicione na marinada).
Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e doure bem as sobrecoxas dos dois lados (comece com a pele para o lado de baixo). Retire e adicione apenas os sólidos da marinada na frigideira para refogar e depois adicione o líquido da marinada. Entre com o mel nessa hora (se usarmos antes na marinada, ele vai queimar na hora de grelhar as sobrecoxas).
Volte o frango para a panela e deixe cozinhar por 7 minutos com a tampa fechada. Abra e deixe reduzir o molho, caso queira mais encorpado.
➡️ Gostou dessa receita? Garanta todos os ingredientes em uma de nossas unidades ou pelo delivery www.confianca.com.br 🛒
📲 Confira essa e outras receitas no blog: www.blog.clienteconfianca.com.br


